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Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja con maduración mínima de 30 días y máximo de 2 años.
Con aprox 1kg. de peso, tiene forma de cilindro con caras sensiblemente planas, de corteza dura, color amarillo pálido o verdoso-negruzco, con presencia de las impresiones de los moldes tipo “pleitas” en la superficie lateral y tipo “flor” en las caras planas. De olor láctico, acidificado intenso y persistente, y de sabor ligeramente ácido, fuerte y sabroso, con un gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja.
GASTOS DE ENVÍO GRATIS CON LA COMPRA DE 4 UNIDADES.
Información adicional
Ingredientes: Leche pura de ovejas, cuajo, lisozimas, sal y derivados de huevo.
Alimento muy rico nutrientes como el calcio (848mg. por cada 100g) y proteínas (38,02g. por cada 100g). También rico en fósforo, zinc y yodo. Contiene 560mg. de fósforo, 3,20mg. de zinc y 34mg de yodo por cada 100 g de queso.
Otros nutrientes: 0,75mg de hierro, 100mg. de potasio, 0,51g. de carbohidratos, 33,50mg. de magnesio, 670mg. de sodio, 234ug. de vitamina A, 0,04mg. de vitamina B1, 0,33mg. de vitamina B2, 7,20mg. de vitamina B3, 0,41mg. de vitamina B5, 0,20mg. de vitamina B6, 21,80ug. de vitamina B9, 1,50ug. de vitamina B12, 0,19ug. de vitamina D, 0,61mg. de vitamina E, 3ug. de vitamina K, 476kcal, 74,40mg. de colesterol, 33,80g. de grasa y 0,51g. de azúcar.
Conservación y consumo
Las condiciones óptimas de mantenimiento del queso corresponden a una temperatura de 5ºC a 10ºC y con una humedad entre el 85% y el 90%. La conservación fuera de los parámetros indicados durante un periodo largo puede provocar la pérdida de sus cualidades organolépticas.
Locales idóneos para la conservación: Cualquier lugar bien ventilado, sin exceso de humedad y cuya temperatura nunca supere los 20ºC. Los sótanos o cuevas resultan lugares ideales. En cualquier época del año se puede almacenar el queso.
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